茶葉採購

烏龍茶,屬於部分發酵茶,較為大眾所知的口感為輕度烘焙的青茶口感。

茶葉焙火程度還可依客戶需求客製成無焙火的清香型烏龍茶,與有焙火的熟香型烏龍茶。

清香型的茶,帶有水果與花香,喝起來滋味甘醇;熟香型的茶則帶有花香與火烤玉米的香氣,口感甘醇較為濃厚。

 

紅茶,為完全發酵茶款,台灣紅茶最具盛名則屬日月潭紅茶,日月潭紅茶種類相當多元,有阿蕯姆紅茶-台茶8號;

喉韻帶有簿苛口感的紅玉紅茶-台茶18號;還有祈門茶種與印度大葉種育種而來的台茶21號,香氣精緻且口感醇美。

 

高山茶,指茶園生長環境,海拔高度超過1000公尺以上,皆可稱為高山茶種。在台灣最具代表性的,有阿里山、杉林溪、梨山等茶區,

不同茶區的茶品亦有其特殊代表口感。阿里山茶帶有一點焙火的味道且回甘;杉林溪香氣極緻,後韻甘醇;梨山茶則是順口特重喉韻。

 

客製化商品詢價、業務洽詢,請加入堤思LINE@帳號,迅速獲得回覆!
加入方式(三選一即可):

       1. 搜尋ID: @teasi
       2. 加入好友 
3. 掃一掃加入

          

 
 
歡迎留下您的寶貴意見,我們將儘速與您聯繫!

公司名稱

您的姓名*

您的電話*

電子信箱

內容*

驗證碼*