「喝一杯好茶是一份緣份!」
偶然的茶區探訪,因為一杯茶,開啟了一趟尋茶之旅; 這趟旅程就從2014年初秋說起, 一杯圓潤回甘道地好茶,道出了台灣地理環境的美,純樸善良的人文故事以及獨特的手工製茶技術。這份緣份串起了台灣各地茶區的自然之美、風土之情、人文之景、當地之最與待客之道。

一杯茶的感動,讓我們決心將這份得天獨厚的在地心意,分享給更多人知道。 我們開始探訪各地茶區,感受老天的心意;造訪茶農,了解茶農的心意;請教製茶師傅,體驗製茶的心意;並將這份心意融進Teasi的產品中;期待收到產品的客戶,亦能感受到這份在地的心意。

「底蘊」指的是內心蘊藏的見識及事情的內涵。

堤思除了推廣台灣茶葉,更整合了台灣不同產業的特性,讓客戶可以了解台灣深層的文化底蘊,並為客戶量身訂作,開發出一系列客製化商品。我們期待將台灣的好,透過理念的傳達與產品的呈現,共同推向國際化。


 
Teasi 邀您一同感受台灣手採茶葉的溫度,為台灣茶注入新生命。